DISBUDPARPORA NAGAN RAYA LAKUKAN AUDIENSI BERSAMA KETUA DPRK KABUPATEN NAGAN RAYA

DISBUDPARPORA NAGAN RAYA - Dinas Kebudayaan Pariwisata Pemuda dan Olahraga lakukan audiensi bersama Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Kabupaten Nagan Raya.

Plt. Kepala Dinas Kebudayaan Pariwisata Pemuda dan Olahraga Kabupaten Nagan Raya, Fariky, S.E, M.Si, A.k  melakukan audiensi dengan Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Kabupaten Nagan Raya, Jonniadi, S.E  pada Jumat, 10 Juni 2022. Pertemuan yang dilakukan di kantor DPRK Nagan Raya pada Jumat siang membahas tentang pelaksanaan kegiatan Bidang Pariwisata khususnya "Aceh Culinary Festival" yang akan diselenggarakan di Banda Aceh pada tanggal 5-7 Agustus 2022. Selain itu, Plt. Kepala Disbudparpora menyampaikan bahwa Disbudparpora dalam waktu dekat juga akan mengadakan agenda tahunan pemilihan Duta Wisata Nagan Raya 2022 dimana putra-putri terbaik yang terpilih dalam kompetisi ini akan mewakili kabupaten ke ajang duta wisata tingkat Provinsi bulan September mendatang. Dalam pertemuan kali ini turut hadir Kasie Pengembangan Destinasi dan Pemasaran Rini Syahwani G, S.S juga turut didampingi Duta Wisata Nagan Raya 2021 Agam Wahyu dan Inong Sari. Kasie Pengembangan Destinasi juga turut melaporkan hasil pertemuan dari kegiatan rakor bersama Dinas Kebudayaan Pariwisata Aceh Rabu lalu. Pembahasan terkait Aceh Culinarry Festival, Duta Wisata dan Pengembangan Destinasi Wisata Nagan Raya mendapat tanggapan yang sangat baik dari ketua DPRK. Dalam hal ini DPRK juga ikut turut bersinergi dalam mengembangkan destinasi potensial di Nagan Raya.  [admin O].

#pariwisatanaganraya
#disbudparnaganraya